人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

星途漫漫《炫舞吧》明星养成计划全攻略

2015年03月03日10:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  青春热舞类休闲网游《炫舞吧》,明星养成计划震撼来袭,灯光闪耀、万众瞩目,你想成为荧光灯下的那个TA吗?只要你有明星梦,那就前往《炫舞吧》,我们通通帮你实现。

星途漫漫《炫舞吧》明星养成计划全攻略

  星途漫漫,掌声、灯光来之不易,荣耀的背后必不可少的是苦楚与汗水,不积跬步无以至千里,明星也不会是一蹴而就,今天就随我一直走进《炫舞吧》明星养成计划中吧。

星途漫漫《炫舞吧》明星养成计划全攻略

  任务简介

  玩家在大厅或房间内,点击经纪人菜单中的“演艺任务”,就可以打开任务系统界面。同时亦可使用快捷键“Q”键快速打开。

  玩家通过一系列任务完成菜鸟到明星的蜕变,系列任务包括剧情任务、日常任务、互动任务、特殊任务,四大任务系统相辅相成,让你脱胎换骨走向万人瞩目的聚光灯下。

  在蜕变的过程中,玩家需要完成大量任务,在此过程中玩家可左键点击任务列表中的任务项,界面右侧会显示任务相关信息,可以点击接受/放弃按钮接受/放弃任务。

星途漫漫《炫舞吧》明星养成计划全攻略

  如此震撼的舞台、如此给力的设定、如此诱人的目标,你还在等什么,来《炫舞吧》,完成你的明星们吧!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖