人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

上元灯会 《天天挂机》花灯寄语

2015年03月03日10:16    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  上元灯会 《天天挂机》花灯寄语

  火树银花合,星桥铁锁开。东风夜放花千树,明月千里印花灯。又到了一年一度的元宵佳节,上元灯会拉开帷幕,《天天挂机》邀请所有的小伙伴们一起来点花灯,放飞心愿吧!

  上元佳节,花灯寄语

  3月2日到3月5日,玩家可通过活动页面点燃花灯,祈愿新的一年平平安安事业有成财源广进!

  小伙伴们点燃花灯,可获道具奖励及不等祈愿值,当祈愿值达到100时就可以获得小挂赠送的元宵节大礼包哦!玩家根据VIP等级每日都可获得相对应的免费次数,超过次数后每次点花灯都会消耗灯芯,灯芯可通过充值活动获得,同时也可以消费钻石点燃花灯。

  充值大返利,欢乐闹元宵!

  活动期间内,每日充值达到一定额度就能领取点燃花灯所需的灯芯哦!

  累计充值100钻石,收获1个灯芯

  累计充值500钻石,收获2个灯芯

  累计充值1000钻石,收获3个灯芯

  累计充值3000钻石,收获8个灯芯

  累计充值5000钻石,收获10个灯芯

  活动每日重置~欢乐闹元宵!小伙伴们快来和小挂一起点花灯吧~~

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖