人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

掉入色情裸聊网站陷阱 糊涂男子被骗20万元

富检 黄洪连

2015年03月03日14:15    来源:杭州日报    手机看新闻
原标题:掉入色情裸聊网站陷阱 糊涂男子被骗20万元

  去年4月,24岁的平阳男子张某辗转到富阳鹿山街道某工地上做财务。

  张某喜欢上网,在网上偶然间搜到一个叫“××情人网”的色情网站,并注册了账号。

  这个网站声称,提供与美女激情聊天的业务,并且升级为VIP会员就能和美女裸聊。

  张某在线支付了300元钱,升级成了VIP会员。不料,他的裸聊只进行了十分钟不到就中断了,系统提醒要再次升级才能继续聊天,张某又支付了298元,后来因为临时有事就暂时没有理会。

  到了8月初,张某发现自己还是没能进入“裸聊频道”,客服则称只有升级到“超级大富翁”级别才能真正获得“最高级别的享受”,并且需要缴纳押金。

  接下来的几天里,张某先后5次用网银支付了4.2万元刷等级,却还是只能看到美女的身份资料。

  此时,他觉得不对劲,就向客服提出要求退款。

  客服说,可以退款,但必须要刷到最高级别之后,走完整个流程才能退款。

  张某相信了对方的话,又在线支付了8.4万元,终于升级到了最高等级。

  可是,客服又说,张某需要支付3万元钱签保密协议……

  再后来,客服又以办理“退款证书”、加急退款费、激活账户等各种理由要求汇款,每次张某都照做,满心等着能拿回全部退款。

  前前后后,张某竟然汇给这家网站共计近20万元。

  终于,一次次的汇款让糊涂的张某清醒过来,意识到自己可能是被骗了,他这才报警。

  公安机关通过技术手段,很快将两名犯罪嫌疑人李某、杨某抓获归案。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖