人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

妇人气丈夫迷赌博电玩 跑到基隆市府泼奶茶

2015年03月03日14:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妇人气丈夫迷赌博电玩 跑到基隆市府泼奶茶(图)

妇人气丈夫迷赌博电玩跑到基隆市府泼奶茶(图)

  基隆市府工商科遭泼奶茶,坐在前排的员工和公文都遭殃。图自台湾《联合报》

  中新网3月3日电 据台湾《联合报》报道,基隆市一名王姓妇人不满丈夫沉迷赌博性电玩,把气出在市府工商科,昨天下午带了两杯珍珠奶茶泼进去,坐在前排的员工和公文都遭殃,警方带走她时,她还大叫:“就是我泼的,叫记者来。”

  王姓妇人的惊人之举,吓坏所有人,泼完后她留在现场,驻卫警安抚她情绪,不久被派出所警察带走。警方说,侦询后依法将妇人移送简易法庭处理。

  王姓妇人气呼呼的说,她老公沉迷赌博电玩,输了很多钱,把小孩的学费都拿去赌,还欠老板一堆钱,家里都不顾,她气到全身是病,检举多次,这家店还开着,市府为何要准这种电玩店一家一家的开?害得她的家庭变这样?

  市府工商科科长戴照煌说,第一次遇到有人来泼奶茶,3名员工被泼到。王姓妇人指的那家电子游戏场是合法登记,市府核准没多久。民众怎么玩他们无法干涉,王妇人把气出到他们身上让人哭笑不得,不过他们日后会加强稽查。

  基隆市警方表示,基隆市现有79张合法电子游艺场执照,实际经营55家,部分业者以合法掩护非法,经营赌博,警方取缔难度很高,平均一年只移送法办3家业者,去年移送4家。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖