人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

刘诗诗珠海行谜底揭晓 将亮相第二届CIGC

2015年03月03日13:35    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  人民网3月3日电 中国国际游戏大会(CIGC)主办方37游戏宣布,刘诗诗将亮相于3月7日举办的第二届CIGC,与37游戏联合创始人&总裁李逸飞先生联手发布多款重磅大作。

  据悉,2015年第二届CIGC,在延续首届CIGC为国内外游戏厂商们提供一个共同交流平台的主旨的基础上,创造性的提出“创精品 健未来”这一主题。汇集行业领军人物,在网页游戏研发与运营、手机游戏研发与发行、IP资源、游戏新营销、全球化市场等全球游戏行业热门领域展开高端、深入交流。

  主办方37游戏表示,过去的2014年,对国内游戏行业而言,可谓IP与精品双结合元年,以页游为代表的中国民族游戏初步获得了国际同行和玩家的认可,而手游在国内外市场的发展潜力也以火箭般的速度不断攀升,中国乃至世界游戏市场均大有所为。

  值得关注的是尽管部分精品游戏走向世界获得成功,但不得不警惕的是,无论中国网页游戏还是手机游戏,都将面临来自全球游戏开发商、运营商及玩家的挑战,精品游戏需要继续纵深挖掘,游戏人的眼光也需要看得更远。

  此番,37游戏选择邀请曾在《仙剑奇侠传三》、《步步惊心》、《轩辕剑之天之痕》、《绣春刀》、《风中奇缘》等热门影视作品中有着出色表现的当红女星刘诗诗出席本届CIGC,一方面看重的或许是“诗爷”事业爱情双丰收的好兆头,另一方面或许还与其近来动作不断的互娱大战略有关,惯于将热门影视作品改编成同名游戏的37游戏,是否会通过此次合作和“诗爷”、“四爷”擦出更多火花,让我们把这份期待保留到3月7日的CIGC现场。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖