人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《妖怪手表》将成夏威夷特别活动主题 3月开展

2015年03月03日09:30    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:妖怪手表将成夏威夷特别活动主题 3月开展

  拳师猫成为夏威夷观光局儿童亲善大使。起用《妖怪手表》主题,为期2年的夏威夷特别活动“アロハ!妖怪ウォッチ楽園ハワイ?でゲラゲラポー!!”将从2015年3月起展开!

妖怪手表将成夏威夷特别活动主题 3月开展

  本次活动主要面向家庭和不了解夏威夷的人群,将向他们介绍安心快乐畅游夏威夷的路线等资料。详情将于在今天开启的特设网站上公布,同时上面还会有与《妖怪手表》相关的各种企划。还有只在夏威夷发售的《妖怪手表》周边也不容错过!

妖怪手表将成夏威夷特别活动主题 3月开展

 

妖怪手表将成夏威夷特别活动主题 3月开展 妖怪手表将成夏威夷特别活动主题 3月开展

 

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖