人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

诺克萨斯之手被封第一 英雄联盟中的六大锤斧手

2015年03月03日08:35    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:诺克萨斯之手被封第一!联盟中的六大锤斧手

  锤与斧皆属冷兵器时代的重型杀伤性武器,在战阵中比较常见,能够使用锤斧的往往是膂力惊人的大块头,历史上最有名的锤斧手分属隋唐第一好汉李元霸和水波梁山黑旋风李逵。英雄联盟中也有使用锤斧作为武器的英雄,他们勇猛,他们刚毅,而更重要的,斧锤的画面碰撞感实在是太赞了,今天,就跟大家聊聊英雄联盟中的六大锤斧手。

  联盟第一锤斧手:诺克萨斯之手德莱厄斯

  “团结一致的诺克萨斯可以掌控整个世界,并且理应如此”

联盟中的六大锤斧手

  精钢铠甲,巨斧配上自带吹风机效果的红色斗篷,德莱厄斯的形象丝毫不逊于他在德玛西亚的老对头盖伦。诺手甫一登陆联盟,就凭借简单粗暴的战斗模式赢得了一众小学生的心,人头狗的名号不是白叫的,当德莱厄斯高高跃起的一霎,就已经宣判了敌人的死刑,你有理由不爱他吗?

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖