人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《刀塔帝国》英雄养成攻略之进阶篇

2015年03月03日16:27    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

     《刀塔帝国》英雄们可谓个个身怀绝技,但是要将他们培养成实力超群的干将,玩家还需要一些时间和技巧。英雄进阶就是其中一条途径,通过多次进阶,英雄将不仅属性大大提升,强力技能也将一一解开,完美诠释出量变产生质变这一定理。

英雄进阶 逆袭之路

    玩家若想快速组建一支劲旅,就要将资源集中在5名英雄身上,推荐优先强化前排肉盾英雄,其次是爆发最高的英雄。

如何实现英雄进阶

  《刀塔帝国》英雄初始装备皆为白色品质,但通过镶嵌宝石,就可实现装备升阶,当英雄所有装备都达到进阶要求时,就可以顺利进阶。例如,流浪剑客全身装备为白色品质,那么如果想要使他进阶,就需要将全身装备全部进阶为绿色品质。

装备达标 方可进阶

    当装备镶嵌满宝石后,即可进阶到高一个等级的品质,而英雄将根据全身装备品质,进阶到相应阶层。

    进阶后将获得哪些提升

  进阶对英雄的提升非常巨大,不仅英雄会在属性上得到很大成长,而且还将根据进阶等级解锁新技能,如绿色品质时解锁英雄第二技能,蓝色品质时解锁英雄第三技能。英雄每次进阶都会获得一定数量的技能点数,玩家可以自由选择现有技能进行强化。

属性提升 技能解锁

   进阶不仅使英雄从“身板”到“武功”得到全面提升,同时也将解锁随从,从此不再一个人战斗。

  英雄进阶与装备同步,当全身装备都进阶到同一等级时,英雄即可进阶,获得大量属性加成和可自由分配的技能点数。快来《刀塔帝国》,亲手打造属于您的最强英雄!

    趣味再升级 欢乐无极限

  Duang!《刀塔帝国》全新3.0版本即将到来,不仅主策活动及各个渠道收集到的玩家建议将在本次版本中大量体现,深度优化的游戏系统,英雄属性的平衡,更加人性化的改进,而且游戏画面还加入大量新的炫酷特效。亲爱的玩家们,准备体验一次耳目一新的快感吧!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖