人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

极限王者之路 《Cabal1.5》强强相争决战2015

2015年03月02日11:17    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  战,就要战个痛快,战出王者的姿态!《Cabal1.5》2015新版即将开启全新竞技世界,天下局势即将改写,王者之战一触即发,强强相争,谁将为王?且让我们拭目以待!

极限王者之路 《Cabal1.5》强强相争决战2015

  在涅瓦雷斯大陆之上,七大职业各有其独特的职业特点,引动风火雷电之力,光影交织的技能让人眼花缭乱。快若闪电、绚丽敏捷的双剑士,开山裂石、气势万钧的狂剑士,攻守兼备、无所畏惧的盾剑士,矫健智慧、可战可奶的弓箭手,将魔法与剑术完美结合的魔剑士,驾驭魔法来给予敌人致命一击的魔导师,以及可近战可远攻、战术灵活的斗魂者,每个职业都拥有其独特的长处和短板,一个犀利的高玩会懂得如何扬长避短,最大限度地将职业特点发挥到极致,从而制霸战场,将对手踩在脚下。2015新版即将全新来袭,并将对各职业平衡性进行些微调整,各职业战斗模式技能都将有所变更,这些变化是否将为龙争虎斗的涅瓦雷斯大陆带来新一轮竞技风暴?风起云涌之际,新的势力洗牌即将开始,谁将走下竞技神坛,谁将站在涅瓦雷斯大陆的王者巅峰,世界局势是否将随着新版的到来而变化?捍卫职业荣耀,称霸涅瓦雷斯,王者之梦将重新起航,王者之战就在眼前,新的挑战也是新的机遇,

极限王者之路 《Cabal1.5》强强相争决战2015

 

极限王者之路 《Cabal1.5》强强相争决战2015

 

  硝烟再起,战火将燃,燃战2015,《Cabal1.5》新版即将带你进入不一样的竞技世界,畅享一样的激情和精彩!高手云集,强者环伺,就让我们杀出重围,开启激情王者之路!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖