人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《西游无双》真假美猴王 傻傻分不清楚

2015年02月28日11:01  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  原著中有这么一段,“如来笑道:我观假悟空乃六耳猕猴也。”没错,这就是经典的“真假美猴王”篇。而《西游无双》将这份经典延续了下来,当你来到女儿国时,正真的考验便到来了。这里有着真假难辨的副本,唐僧师徒纷纷被人冒充,这怎么能忍?六耳猕猴假冒悟空,打伤唐僧令人发指!当玩家进入游戏时会惊讶的发现,丧心病狂的指数又更上了一层楼,眼看一场大战就要爆发了……

  进入“真假美猴王”副本时,你还不会见到假猴王,首先出场的是假冒沙僧的家伙。一开始真假沙僧正在斗法,二话不说,先帮真沙僧打死守卫灵草的小猴子,然后采集灵草给沙僧补充体力,最后在杀假沙僧。副本内共有70只小猴子,灵草一共有30个,注意需要躲避途中假沙僧释放的水波,击败假沙僧后,就可以进入下一环了。

《西游无双》真假美猴王 傻傻分不清楚

  打败了假沙僧以后,第二环会稍难一些,在这里我们需要打败假冒的猪八戒。副本中的法器塔会主动攻击玩家,同时还会不停召唤守护小猴子。玩家可以选择只打杀个别法器塔后去杀假猪八戒,但是难度会比较大。如果把法器塔全灭难度会低一些。召唤法阵每15秒召唤一波猴兵攻击玩家,通过击碎召唤法阵的2个法宝使假八戒现身,击杀后结束副本,来到第三环。

《西游无双》真假美猴王 傻傻分不清楚

  最后的最后,终于轮到假悟空出场了,在这里有没有一种熟悉的感觉?原来是来到了水帘洞府,这里有无数猴子猴孙,不用管,一路强杀!我们最终的目的是将假美猴王“六耳猕猴”打败。注意,BOSS会分好几个阶段,一阶段为孙悟空形态,会使用范围攻击;到达60%血量后会进入二阶段,变为六耳猕猴,会召唤分身,使用一些范围技能;等血量降至25%时会进入三阶段,在场玩家每秒会流失血量,增加了BOSS会使用的技能。大家必须分工合作才能快速击杀BOSS,得到奖励哦!

《西游无双》真假美猴王 傻傻分不清楚

  沙僧、八戒和悟空竟然都被假冒了,师傅唐僧很捉急!请不来如来佛祖的帮忙,但我们有整个队员的协助。合理有序的进行职业分配,巧妙的搭配变身和技能一定可以将假冒伪劣品一网打尽!

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖