人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

治愈春节综合症 《龙武》上班族版打宝来袭

2015年02月28日10:58    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  春节综合症难治愈?《龙武》上班族版打宝玩法欢乐来袭,缓解您的假期疲劳!野外偶遇“聚宝怪”,单挑也能爆神装;闯关深入通天塔,技艺高超夺萌宠;中立野区抢BOSS,拉火配合赢仙羽!

    3月13日 《龙武》上班族版开放首测

  【聚宝怪登场 极品装备掉一地】

  回味传奇,总会让玩家想起那段蹲点稻草人,和好友组队烧野猪,极品装备爆一地的快乐时光!《龙武》上班族版重拾打宝趣味,添加全新生物“聚宝怪”,轻松击败,就能享受极品装备掉一地的惊喜。并且《龙武》优化过去“千年难遇一怪”的设定,将“聚宝怪”设置在每级任务中必有一只,“级级有惊喜”

龙武最新图片


聚宝怪掉落逆天装备 级级有惊喜

  【单骑闯佛塔 技艺高超获萌宠】

  在《龙武》打宝副本中,通天塔可谓高手坟墓。在禁止使用生命恢复物品情况下,玩家不仅要应对强大无比的BOSS,还要小心地面随时出现的“火焰”、“旋风”等机关。面对高额经验奖励,集中精力观察地形、敏锐判断BOSS技能以及耐心等候技能释放是玩家通关获胜的唯一技巧!

龙武最新图片


通天塔实战截图

龙武最新图片


呆萌灵兽 火箭浣熊

  【中立野区抢BOSS 一键征召赢仙羽】

  为了凸显“打宝+PK”这一设定,《龙武》上班族版还提升中立野区BOSS极品神装掉落率,最高可掉落九天仙羽。在极品神装巨大财富驱使下,个人与个人,小队与小队,帮会与帮会,乃至全服之间,都将展开激情四射的PK夺宝盛宴!此时,一键征召节约跑路时间,就能抢得团战先机!

龙武最新图片


绝美仙羽展示

龙武最新图片


绝美仙羽展示

  3月13日,《龙武》上班族版即将开启首次测试,新副本“伏魔殿”、修仙玩法“元神崛起”也将陆续开放,更有1怪十Q币等超值福利疯狂派送,敬请期待!

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖