人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

每逢佳节胖三斤怎么破? 《玄武》瘦身战走起

2015年02月28日08:29    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  期盼一年的新年假期转瞬即逝,整天胡吃海喝的你是不是在不知不觉中重了好几斤。新的一年新的开始,你是否想重返年前的身形?3D动感新武侠网游《玄武》崭新的战斗已经开启,轻松减掉假期肥胖,从眼前的战斗开始!

 

每逢佳节胖三斤怎么破?  《玄武》瘦身战走起

  图1:百变招式

  《玄武》还原最真实不羁的江湖,打造最激烈刺激的战斗,让你全身上下都动起来。隔山打牛的震雷掌、威力非凡的横扫千军、烈焰飞舞的凛风红莲斩,脚踢八方的奔雷透劲脚......玩家可随心所欲将绝学心法和招式进行组合,实现招式的千变万化。追击、格挡、跳斩、连击、闪避、击晕,各种不同的动作判定,燃烧你身上的每一块脂肪。

每逢佳节胖三斤怎么破?  《玄武》瘦身战走起

  图2:无限连斩

  动的越多,瘦的越快。《玄武》独一无二的“连斩系统”为玩家提供劲爆流畅的动作游戏爽快打击快感,加上真实场景的互动设计,让玩家感受动作招式和外围景物间相互呼应的极度震撼临场感。10连斩为一层,最高堆叠99层,让你招式不断酣战不停,充分享受战斗带来的乐趣。

每逢佳节胖三斤怎么破?  《玄武》瘦身战走起

  图3:移动出招

  3D武侠游戏或者是格斗游戏,键盘操作+移动出招越来越被大众玩家所认同,也成为判断一款游戏可玩性强不强的标准。《玄武》在战斗系统上延续了打击感强的优势,同时树立起“移动战斗”的新标杆:实现移动中自由出招、移动中兵器切换、飞空中出招、移动中读取技能时间条,让你由内而外彻底动起来,瘦下来。

每逢佳节胖三斤怎么破?  《玄武》瘦身战走起

  图4:比拼武功

  动感新江湖,此境唯《玄武》。假期过后的征程从这里开启!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖