人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

三国版冰封王座!哥们网《斩魔》跨服国战激情上演

2015年02月27日16:23    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   曾几何时,魔兽冰封王座牵动亿万网游玩家的心。如今,哥们网《斩魔》全新跨服国战重磅来袭,魏蜀吴三国倾巢而出,为广大玩家献上一场战火纷飞、血流成河的万人国战。赶紧戳进来看看吧!

   【魏蜀吴三国乱战】

   《斩魔》首度引入“国战”元素,为广大玩家带来特色的“三国争霸”地图,拉开“魏蜀吴”三国乱战序幕。游戏中,玩家将有机会和帮派的战友一起选择加入魏、蜀、吴三大国家,组成属于自己的阵营国,并向其他领土国的城池发起攻城挑战。不过,“国战”只在特定的时间段内开放,其余时间各个城邦将处于和平的状态,并不能肆意展开攻占城池的行径。

    【半回合制跨服国战】

    《斩魔》魏蜀吴三国乱战打响之后,江湖中所有持有“至尊神兵”的帮派成员均有机会前往指定的战场向其他帮派发起攻城挑战,畅享武侠国战的热辣豪情!攻城战中,双方将在攻城者、守城者两种角色中随机交替转换,前一秒也许你还是攻城拔寨的冲锋利矛,后一秒就有可能沦为誓死守城的磐石厚盾。真可谓是变化多端、刺激连连!

 

    【破城池登顶冰封王座】

    《斩魔》魏蜀吴三国乱战中,参战的玩家需要代表自己的帮派势力,冒着漫天的飞箭、火石率先摧毁敌方帮派的城门,而后再进入对方城池地图中摧毁镇城之宝。在摧毁镇城之宝的过程中,系统还将刷出一大波守护神兽,帮助守城一方的玩家共同抵御攻城方的侵袭。而进攻方的帮派则需要将城门以及神兽全部击败,方能顺利攻占城池,进而登顶三国王座!

    哥们网《斩魔》全新魏、蜀、吴三国跨服战火爆开打,半回合制页游也能玩出SLG攻城策略的精髓,赶紧来战吧!更多精彩内容,敬请关注哥们网《斩魔》!

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖