人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

羊年正能量 《Cabal1.5》满分开启新征程

2015年02月26日11:05    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  新春小长假结束啦!重新回到忙碌状态的你是否也感到懒散无力,无心工作?快来《Cabal1.5》醒醒神,正能量帮你满分开启羊年新征程!

羊年正能量 《Cabal1.5》满分开启新征程

  新的一年开始了,新的天下将会掀起怎样的风暴?风起云涌之间,你怎么还能慵懒无力呢?《Cabal1.5》新版即将全新来袭,各职业将会有较大调整,七大职业将会进行新一轮洗牌,谁强谁弱,谁主沉浮,还有待一战见分晓!更有新版公会全新来袭,高等级公会全面降临,全新公会争霸谁将脱颖而出?还有精彩国战更新来袭,海量精彩新版即将全面来袭,全新天下即将全面开战,让你无暇颓废,快打起12分精神迎战2015!

羊年正能量 《Cabal1.5》满分开启新征程

  假期归来,《Cabal1.5》让你一秒精神百倍!畅游竞技世界,激情PK,随时随地开战,危险无处不在,想要不被一击必杀,就要提起精神迎战,以全新的面貌去征战天下!你还可以去趣味副本中探秘,强大无比的BOSS,遍地游荡的小怪,曲折回绕的秘境,让你在打怪中体验探索的乐趣,更能收获海量极品宝藏!当然啦,你还可以和朋友们一起吹吹风,跳跳舞,闲下来还可以来一场友谊赛!无限连击的畅爽,三重变身的强悍战力,副本探秘的乐趣,都能让你在新的一年充满正能量,以全新的面目去面对新的挑战!

羊年正能量 《Cabal1.5》满分开启新征程

  新年伊始,就要有新的面貌去开启新的旅程!《Cabal1.5》全新版本即将风暴来袭,海量精彩更新内容将会开启一个全新的竞技世界,你准备好迎接挑战了吗?

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖