人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

开团即可定输赢!英雄联盟LOL各位置的开团猛将

2015年02月25日08:47    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  一波好的团战永远离不开一个好的先手开团,所以在刚刚踏入羊年之际,小编要给各位小伙伴介绍五大位置开团英雄,羊年当自强,开团领头羊!

  各位小伙伴们新年好呀,今天是春节假期最后一天了,相信各位在春节假期的时候都会利用拜年空余的时间上线和基友们撸两把或者孤身一人勇闯单排,小编这两天去到网吧也是水泄不通,放眼看过去人满为患,到处都是玩LOL的撸友,不知道各位召唤师春节期间的战绩如何,一波好的团战永远离不开一个好的先手开团,所以在刚刚踏入羊年之际,小编要给各位小伙伴介绍五大位置开团英雄,羊年当自强,开团领头羊!

  上单霸主:纳尔

上单霸主:纳尔

上单霸主:纳尔

  相信没有看比赛都知道,纳尔是当前版本很火的上单一霸,本身的赖线能力很强,虽然被小砍了一刀,但是并不妨碍纳尔在当前国服版本的地位,在路人排位与比赛当中登场率相当之高,要说纳尔的开团能力绝对是当前上单位置当中敢认第二都没有人敢认第一,变身知道的长时间控制链绝对是敌方团战的噩梦,基本的开团招数就是团战中期变身,瞬间闪现到人群中把5人都拍到墙边,不过纳尔的怒气控制就是纳尔玩的6不6的分水岭,好的纳尔团战几乎无敌,不好的纳尔那么就自求多福吧。

  打野、开团最佳利器:皇子嘉文

打野、开团最佳利器:皇子嘉文

打野、开团最佳利器:皇子嘉文

  现在打野最强的开团神级英雄是皇子,相信各位都任何异议吧?无从从低端局到比赛,几乎非ban必抢,皇子前期的机动性与被动的高输出,往往可以在前期就帮助队伍确立优势,到了游戏中期无论是小规模的野区遭遇战还是5V5的大小龙团战,皇子的EQWR都能很好的先手开团并且控制敌方的核心英雄,从而拿下团战的胜利,但是值得注意的一点就是,开团的自己与队友之间的位置,皇子的EQ接大招可以瞬间位移一段很长的位置,拥有很大的突然性,但是如果队伍与自己的位置相差太远的话,很有可能就直接把自己卖了,从而导致团战的失利,所以玩皇子不要无脑上哦!

  中单暴力小萝莉:安妮

中单暴力小萝莉:安妮

中单暴力小萝莉:安妮

  安妮无可口非是拳头的亲女儿,在没有移位技能的情况从S1至今仍然拥有众多的粉丝与极高的人气,安妮的高人气无非就是四个字“简单暴力”,在当前一众中单均被削弱的情况下,安妮的一些小加强就足以让她在中路拥有一席之地,加上在路人排位中一个好的先手高输出控制技能足以控制团战乃至整场比赛胜负的走向,相信各位都过被安妮的小熊一屁股坐住5人,然后被收割的惨痛经历,这个就是安妮的厉害所在,不需要有太多的技术含量,给她一个闪现,她可以还你一场团战的胜利,如果安妮在前期发育没有受到干扰的情况下,那么中期团战中,安妮就是这场比赛胜负手!

  另类开团ADC:复仇之矛

另类开团ADC:复仇之矛

另类开团ADC:复仇之矛

  ADC这个位置可以开团的英雄选择并不算多,以前来来去去就那么两只寒冰与维鲁斯,但是最近在比赛当中大放异彩的滑板鞋算是在开团ADC中的一个另类的存在,之所以说他另类是因为他的开团方式是在是太特别,并不是由自己完全掌握,是与辅助各占50%的释放时机,复仇之矛利用自己的大招把辅助吸回自己身边然后辅助在控制位置把自己扔出去,需要有极高的默契与配合,一般路人之间很难把这个配合玩的炉火纯青,所以复仇是当前能开团的ADC当中相对比较特别的一个,至于为什么小编不推荐维鲁斯与艾希,个中缘由相信各位都懂,因为实在上不了场啊,在这个突脸的时代!

  辅助团战节奏掌控者:曙光女神

 辅助团战节奏掌控者:曙光女神 

辅助团战节奏掌控者:曙光女神

  要是说在辅助这个位置选能开团的真的一抓一大把,但是真正能够把团战开起来,与可以掌控团战节奏什么时候打什么时候撤退的,小编第一反应就想到曙光女神这位联盟中第一位的女性坦克,有足够稳定的单点控制与切入,加上大招的大范围控制与突然性,足以让女坦坐拥开团第一辅助,可以把中期团战的局势牢牢地掌握在自己手中,团战想什么时候开,开在哪个位置,只要一个大招,团战的战火立马燃气,所以整天怪队友不给力的各位,有空可以练练曙光女神,你一个大招大中5人还怕队友不会输出?

  结语:开团决定胜负!

  在新春之际要想在召唤师峡谷中无往而不利的话,肯定要学会如何利用开团英雄来打开困局,特别是遇到Poke阵型更加需要一位好的开团英雄来为我方打开局面,今天小编为各位精心推荐的五大位置开团英雄足以成为联盟当中的团战领头羊,希望各位看完之后有所得益。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖