人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

低调而奢华!盘点魔兽世界中十件趣味性物品

2015年02月16日08:52    来源:网易游戏频道    手机看新闻
原标题:低调而奢华!盘点魔兽世界中十件趣味性物品

  有句老话说得好:低调就是最华丽的炫耀。魔兽中也存在有一些极难入手,但存在感和辨识感较低,认识没有人认识的一些物品。这些物品的价值,只有懂的人才能理解。

  这个榜单列出的十大物品,都是是一些比较低调,但犹能彰显逼格的装备、宠物或玩具,下面盘点开始!

  TOP10小宝的丝带

低调而奢华!盘点魔兽世界中十件趣味性物品

  80级团队副本冰冠堡垒中的怪物“小宝”稀有掉落。

低调而奢华!盘点魔兽世界中十件趣味性物品

  一件骚气的粉色衬衣。该衬衣在90级之前是唯一的一件装备后可以显示出一个BUFF效果的衬衣。

  正如前面所述,装备该衬衣后,你的BUFF栏会多出一个叫“宠物大赛”的永久BUFF,由于整个ICC只有小宝这一个小怪掉落这件衬衣,掉率又偏低。因此在很长一段时间,这条缎带又比较稀有。出了之后一般都会高价拍金,或者被团长黑掉。(80级见过一次,拍到了10万金)

  不过鉴于90级之后新的带BUFF的衬衣出现,以及ICC可以轻松单刷的原因。这条衬衣的价值明显降低,穿着它的人也逐渐多了起来。故排行第十。想刷这个东西的人可以卡一个ICC老四的CD,然后通过重置副本或者等待怪物刷新的方式无限刷小宝的丝带。

  TOP9奎尔塞拉

  已绝版。

低调而奢华!盘点魔兽世界中十件趣味性物品

低调而奢华!盘点魔兽世界中十件趣味性物品

  厄运之槌怪物掉落“屠龙者的纲要”道具开启任务,通过特殊方式杀死黑龙MM之后即可获取这把武器。作为一把具有传奇色彩,属性超群的武器,这把剑也是60年代战士T最怀念的武器之一。

  更难能可贵的是,这把武器的入手方式并不太难。(只要你金币多)再加上外形酷炫,自带附魔以及绝版。这把剑本来可说是和祈福、史诗任务弓并列的装逼神器。

低调而奢华!盘点魔兽世界中十件趣味性物品

  可无奈的是,新的黑龙MM掉落80版本的奎尔塞拉,造型与旧奎尔塞拉完全一样。导致旧版奎尔塞拉的辨识度(装逼)程度大大降低。不过也正因为乳此,奎尔塞拉才能跻身该榜单之中。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖