人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

伤害极限输出 DNF复仇者半魔流全装备推荐

2015年02月15日09:39    来源:电玩巴士    手机看新闻
原标题:伤害极限输出 DNF复仇者半魔流全装备推荐

  半魔化的核心输出为恶魔之力,与之相得益彰的异界套便是E3亡者之庇佑套装。

  但是在非异界地下城的情况下只推荐亡者6,不推荐亡者9.原因很简单,亡者9只提升了恶魔之力30%的伤害。“取消恶魔之力的击飞和浮空特效”曾经效果不错,但随着国服SB穿越而来了恶魔之力的改版,即三种形态攻击力一样,而且x形态只会出现平推攻击,原本9件套的优势顿时成了槽点,急需改动。

  亡者6搭配金手镯+灵魂猎者都能大大提高其他技能的伤害,至于亡者6+金手镯+灵魂猎者+? 取决于个人,我推荐加上双攻左槽,领主之塔更新的60SS双攻左就非常适合,舍弃戒指部位的艾尔文。

  至于武器,必须提到的就是虚无之眼和琳恩。

  虚无的确是半魔流的神器,恶魔之力攻击频率快,同一个技能可以多附加大概原有恶魔之力攻击次数三分之一的攻击次数,甚至更多。但是很多区出于断货或者天价的状态,入手很难。

  琳恩暗属性攻击附加7%的伤害,恶魔之力等级+3,恶魔能量上限+30%,既是亮点也是缺点。不追求半魔化的情况下恶魔之力也够用,追求半魔化的情况下积攒满恶魔能量稍费时间。

  镇魂、释魂依旧适用。

  “半魔流”刷图展示:

伤害极限输出 DNF复仇者半魔流全装备推荐

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖