人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

不服SOLO 《英雄联盟》十大不要刚正面的英雄

2015年02月15日09:35    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  摘要:如今《英雄联盟》新赛季的排位赛已经打响有一段时间了,小伙伴们是否都已经达到自己心中所想的段位呢?

  如今《英雄联盟》新赛季的排位赛已经打响有一段时间了,小伙伴们是否都已经达到自己心中所想的段位呢?其实无论是青铜还是王者,一路走来都是颇为艰难,除了一些不可抗的因素外,还得面对一些比较强悍的狠角色,LOL中有些英雄的单挑能力确实不俗,对个人技术不是很有信心的话,还是建议不要和他们刚正面,那么今天我们就来看看有哪些英雄是不能硬碰硬的。

  10.战争之王-潘森

不服SOLO 《英雄联盟》十大不要刚正面的英雄

  有眩晕有爆发的英雄,具有秒杀脆皮的特性。低分段比较惧怕的存在,为什么?因为青铜分段玩得比较嗨,各种输出装,在面对潘森的时候没有抗性和血量很容易被一套带走,加上大招的全图游走真是令青铜玩家头疼不已。

  9. 诺克萨斯之手-德莱厄斯

不服SOLO 《英雄联盟》十大不要刚正面的英雄

  在江湖号有小学生之手和大姨妈之手的称号,操作简单血腥暴力,能打能抗,是青铜王者们眼中的一尊大神,斩首效果的大招更能让青铜玩家们比较容易体验到三杀,四杀甚至五杀的快感。

  8. 虚空行者-卡萨丁

不服SOLO 《英雄联盟》十大不要刚正面的英雄

  全分段都比较畏惧的一个英雄,输出高灵活性超强,有沉默有减速,唉,卡萨丁太强了,我们砍刀妹吧。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖