人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

软妹子扮玉兔《项羽OL》情人爱宠等你骑

2015年02月15日10:54    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  软妹子又来诱惑哥啦~~~鼻血……快给我卫生纸一打。

  《项羽OL》软妹子扮玉兔等你骑,实在太害羞。专业的骑兵有木有,记得参加情人节活动得到玉兔坐骑的童鞋,晒一下自己各自的玉兔啊。传说,玉兔坐骑是每一名有爱的妹子亲自所养,更因为特殊的原因灵魂被困在了玉兔体内,只有当它遇到了自己心爱的人,专宠并骑它,才能解救妹子的灵魂~

  每日首充活动期间,玩家每天只需充值任意金额就能领取一份精美的每日首充礼包,连续七天充值任意金额,还可额外领取情人节辛卯玉兔坐骑奖励!

软妹子扮玉兔《项羽OL》情人爱宠等你骑

  萌兔坐骑体内封印有妹子的灵魂?这能忍?!单身的汉子们快撸起来,得玉兔坐骑者得天下~解救妹子的使命就交给你们了。要想解决妹子的灵魂,需要通过一系统的任务考验。首先第一关,即是春节答谜语活动,猜对的话就得到玉兔前世的玉环道具,开启玉环副本。

软妹子扮玉兔《项羽OL》情人爱宠等你骑

  在玉环副本内,有禁锢玉兔灵魂的法阵,你需要将法阵解除,及消灭看守玉兔灵魂的BOSS,才能让玉兔恢复真身,变回软妹子!不过,法阵共有四个门,分为春、夏、秋、冬。只有进入春门的才能看到法阵,其余门进入都会被传送到不同等级的刷怪区域,被大量的小怪包围!法阵同样也有机关,按副本的提示操作机关并不被看守的怪物击杀,才有可能解除法阵。

  法阵被解除的同时,BOSS也出现了。当BOSS的血量降到一定比例时,会触发一项技能,该技能会转嫁玩家的技能效果到玉兔身上!为了避免玉兔的灵魂受损,在这时刻你要保持自身的血量躲避BOSS的攻击,而且不能还手的哦~

软妹子扮玉兔《项羽OL》情人爱宠等你骑

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖