人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>产业活动

勇闯美国百老汇:三个中国青年了不起的“舞蹈梦”

2015年02月15日12:08    来源:凤凰网娱乐    手机看新闻
原标题:勇闯美国百老汇:三个中国青年了不起的“舞蹈梦”

  勇闯美国百老汇

  排练

  排练

  百老汇演出

  李源林、李行、买迪三人终于如愿。从炫舞系列时尚舞蹈大赏到纽约百老汇之旅,这是头一次,三个人在“自我实现”中,享受到了顶级舞蹈殿堂——百老汇所带来快乐与收获。而这一切,对于别人来说,或许是个想都不敢想的事情。

  舞台有多大,梦就有多大;心有多大,舞台就有多大!是这样的。“我们的梦想是登上国际大舞台”,从学舞之初父母的反对、到自己的苦苦坚持、参加大大小小的各种舞蹈比赛,直到2014年一路闯进炫舞系列时尚舞蹈大赏决赛时,李源林、李行、买迪三个人终于获得了所有舞者梦寐以求的机会——去纽约百老汇深造,“这个梦想终于要实现了”。

  “百老汇就是不一样,舞蹈氛围浓郁纯正,这从我们这半个月所经历的:原汁原味的百老汇顶级表演、这里老师的教学方式,与街头到处充满舞蹈自由氛围就能感受到”这是李源林、李行、买迪三人学习半个月以来的一致感受,却也是不争的事实。

  这在他们所在的美国知名舞蹈培训机构Broadway Dance Center,从蕾哈娜、碧昂斯等国际巨星的御用编舞老师身上,就能切身感受到。“无论是舞蹈动作标准、情感的释放,还是艺术表现方面,都跟我们在国内学习到的不一样,也许是因为美国文化更开放、也是街舞等舞蹈发源地,他们更善于用肢体做表达方面的表达吧”,李行如是说道,“这从我们三个人第一天来到这看原汁原味的百老汇舞蹈就深有体会”。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖