人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

三天内暴富!《怒三国》新手玩家过年不差钱

2015年02月13日10:36    来源:多玩游戏    手机看新闻

  新年到,恭喜发财!要过年了,谁都想听这种吉祥话,有个好兆头。与其听虚无缥缈的吉祥话,不如来《怒三国》学点致富招数,体验三天内暴富的极爽感受,不管你是新手玩家,还是高玩,都能在羊年不差钱!

  传奇式免费国战网游

 

三天内暴富!《怒三国》新手玩家过年不差钱

  快速成战神

  羊年发大财 好礼带回家

  羊年越来越近了,《怒三国》玩家现在就可以参与一系列新春活动,一直嗨到农历正月初七,海量好礼带回家!每天14点到15点,玩家可前往赶雪怪拿雪球,兑换积分获得奖励;15点开始,可在洛阳找财神爷拿“贺岁红包”;17点到22点,玩家进行“王城运镖”和“刺探国情”时,获得的第一个镖具和第一份情报必为金色。

  在活动期间,玩家击杀60级以上的野怪将有几率获得新年宝箱,开启宝箱有几率获得“招魔令”;参与多人副本将额外获得珍贵材料,还可能获得“招魔令”和“金丝软猬甲”;在洛阳和各国主城使用招魔令,可召唤出专属BOSS“年兽”,击杀它即可获得海量奖励;全服还将全天开启双倍经验活动,每晚19点至22点全服爆率翻倍。

三天内暴富!《怒三国》新手玩家过年不差钱

  击杀年兽

  收珍贵材料 造极品装备

  除了参与新年活动之外,玩家还可通过自身的努力,打BOSS刷副本,获得珍贵的材料和装备。有了这些,《怒三国》玩家就可以在强化界面,对装备进行强化、镶嵌、合成等操作,打造出超高属性的极品装备。除了玩家穿的装备之外,坐骑用的马具也很值得投资哦!

三天内暴富!《怒三国》新手玩家过年不差钱

  帅气英姿

  洛阳的仓库那儿人来人往,已经自然形成了玩家市集,玩家有了极品装备和马具,就可以到玩家市集,将这些宝贝卖出去赚钱。摆摊除了卖东西赚钱之外,还可同时收购一些基础的材料,这样就不用花时间去刷了。要想生意更好,最好四处打打广告,打出口碑来,生意就好做啦!

三天内暴富!《怒三国》新手玩家过年不差钱

  玩家市集

  都说年年有余,过年怎么能差钱呢?《怒三国》玩家参与新年活动就能赚个钵满盆盈,再收收材料,打造几套极品装备,轻轻松松就能暴富,朝着这两条路走,准没错!

  

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖