人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

既遥远又亲切 《玄武》带你感受古代新年

2015年02月13日10:30    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  春节是中国人最隆重的传统节日。据记载,国人过春节已有4千多年的历史了。那么古人是如何过新年的呢?古代的新年气氛又是怎样的呢?……伴着一系列的好奇与疑问,3D动感新武侠网游《玄武》带你穿越时空,感受不一样的新年佳节。

  年味十足

  鞭炮、年货、灯笼、庙会……这些通通不能少。在各大门派的聚集地,扬州城里年味十足,古色古香的各色建筑被高高挂起的大红灯笼照的灯火通明。响亮的鞭炮声为《玄武》带来更浓郁的节日气氛。古典的建筑风格和新武侠完美结合,创造出了一个前所未有的崭新世界。赏赏花灯,逛逛庙会,一切是那么的遥远又亲切。

既遥远又亲切  《玄武》带你感受古代新年

  帮派内部

  《玄武》的帮会内部也是人头攒动,年味十足。帮会战、擂台赛在新年期间继续举行,参赛选手、观战人群、路过的游人,让这里的新年热闹非凡。希望早日成为高手的你,可以在大家忙着过年时,找个偏僻无人的角落,积累积攒素材,收集收集装备,现在的努力,就是为了更好的来年。

既遥远又亲切  《玄武》带你感受古代新年

  个性坐骑

  “葫芦”与“福禄”谐音,民间常用葫芦来表示福禄。枝叶繁茂、多果的藤蔓与多籽的葫芦表示“子孙万代,繁茂吉祥”。《玄武》中的葫芦不仅是一等一的法宝,也是过年时的必备,乘着它逛逛街、探探亲,把新年的祝福送给每一个人。江湖生活也可以那么暖人心脾。

既遥远又亲切  《玄武》带你感受古代新年

  纵情山水

  有爱的江湖,满满的年味。3D动感新武侠《玄武》带你穿过历史,感受古香古色的新春佳节。

  最新火爆的游戏跳蚤网络游戏!游戏跳蚤是国内最好玩的网络游戏集中地,现运营《玄武》《仙幻》等多款大型网络精品游戏,唯美画面、满地爆装备、上线送神器,马上注册,享受无忧游戏体验!

  关键词:玄武,游戏跳蚤,新年,古典,新武侠

既遥远又亲切  《玄武》带你感受古代新年

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖