人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

数码产品也有收藏价值 古董游戏机价格近千英镑

2015年02月13日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:数码产品也有收藏价值 古董游戏机价格近千英镑

  中新网2月13日电 据英国媒体报道,在科技日新月异的今天,数码产品往往推出不到两三年就会更新换代,而老版本即成为垃圾。但一些运气好的产品,却可能在数十年后成为收藏品,价值还可能比原价翻几倍。

  报道称,根据近日英国的一项针对收藏品市场的调查发现,以目前的行情,一个未拆封的全新任天堂Game Boy初代机的售价可高达999.99英镑。

  此外,苹果公司的iPod Classic已于2014年正式停产,如今网上的收藏价格也已被炒至385英镑。初代iPod已升值至2995英镑。

  报道还称,除了数码产品外,游戏光盘也有很大的升值空间,如初代PlayStation游戏机上的格斗游戏《封神领域》的二手光盘可卖到595英镑。

  Game Boy游戏机是任天堂公司在1989年发售的第一代便携式游戏机。该游戏机一经发布便引来全球游戏迷的疯狂追捧,全球销量1.1869亿台。任天堂已于2005年停产了Game Boy品牌。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖