人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

DNF大富翁活动奖励快速得 小号福利大放送

夜影白龙

2015年02月13日08:42    来源:dnf.178.com    手机看新闻
原标题:dnf大富翁活动奖励快速得 小号福利大放送

  先小小的晒一下,昨天自己机霸号奔跑的罐子,我把这一年份的脸都用完了。

  大概是早上9点多开的,迷信的人可以试试。

  接下来是正题,丢骰子走格子的活动又回来了,除了地图变了,其他基本还是差不多。

  金币 经验 掉率翻倍的格子都变成了普通地下城。

  罐子的格子可以开出冒险者碎片或者深渊票,还是不错的。

  摇杆是小游戏,新增了异界的小游戏,如果对异界走格子之类的不熟悉可以靠这个练习下,不想打就直接回城。

  哥布林头的格子和那个罐子格子差不多,只是掉个罐子让你再去自己开而已。

  加减这个不用说了,很直观,前进或者后退,跳转我没刻意去记是跳到哪个格子。

  两个红龙和终点都是冰龙或者邪龙,红龙格子必掉一个碎片,终点掉BOSS粉首饰,都是坑爹的,比如

  小概率会掉那几个靠100个碎片换的强化版的左右槽,目测也是红字的概率高,不过可以试着洗下红字,如果是自己职业能用的红字那就赚了。

  如果洗出的红字属性很满意,那可以用这个去增幅下。

  2回顶部

  走到终点了记得返回城镇一次,这样你可以多走一圈,第一名3个碎片,最后一名1个碎片,活动时间充足,不差那点碎片的。

  基本10天就能换1个了,50个碎片换的似乎是假粉。

  重点是神器宝箱的格子,那个格子只有一个人可以进去,第二个人进去就没粉了,如果想要天霜寒气的话记得每天都去打,其他的什么步枪 镰刀 权杖 棍子这种没人用的武器进不进都无所谓的,80粉买一把100W都不要的。

  如果拍卖上自己的80粉比较贵,建议去刷一把。

  总结:装备齐全的大号没必要打这个活动,票子并不多,除非你缺双倍药,大号可以买药放账号仓库转给小号,推荐小号每天打一打,左槽现在领主塔也有换,不过那个时间长,这个基本10天就可以搞定一个左槽。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖