人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

苹果疑进军游戏业:加州总部招聘游戏制作人

2015年02月12日08:26    来源:网易    手机看新闻
原标题:苹果疑进军游戏业:加州总部招聘游戏制作人

  日前,苹果公司在美国加州总部发布了两则非常有意思的招聘信息:要求应聘者具备次世代3D和2D游戏制作经验,并具备挖掘软硬件潜力的能力。

苹果,游戏最新图片

  这则消息可能暗示着,苹果已经开始准备筹备组建自己的第一方游戏开发工作室,为苹果今后的各类硬件开发游戏。目前苹果市值创纪录突破了7000亿美元,苹果股价周二收报122.02美元,收盘涨1.9%。这让这家iPhone与iPad制造商成为了首个市值超7000亿美元(7107亿)的美国公司。这样一个公司进军游戏制造业会是个什么概念呢?它会成为第二个索尼?还是第二个微软?

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖