人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

传世瑰宝惊现《怒三国》 助力王者扭转乾坤

2015年02月12日11:28    来源:多玩游戏    手机看新闻

  拥有五千年历史的泱泱大国,自然不缺传世瑰宝,新疆那边不就刚发现了一个狗头金嘛!事实上,众多传世瑰宝已经现身《怒三国》,只要你有本事拥有它们,就能扭转乾坤当上王者,一统天下不是梦!

  传奇式免费国战网游

 

传世瑰宝惊现《怒三国》 助力王者扭转乾坤

  乱世三国

  每日猎斩获瑰宝

  对于《怒三国》玩家来说,瑰宝并不难得到,只要打开角色界面,即可进入瑰宝系统。在这里,有五位神秘的人物,分别是于吉、左慈、周瑜、诸葛亮及南华老仙,玩家可以每日找他们猎魂,获得神秘瑰宝。每一种瑰宝都有其独特的属性和品质,属性越好的瑰宝,为玩家提供的助力越大。

传世瑰宝惊现《怒三国》 助力王者扭转乾坤

  神秘仙境

  如何让瑰宝给自己加属性呢?很简单,将瑰宝直接装备在乾坤罗盘里就行了。《怒三国》的乾坤罗盘一共有八个瑰宝装备位,玩家等级提升至40级,即可开启一个装备位,之后每提升到一定等级,即可开启一个瑰宝装备位,等级越高,开启的装备位也越多。

传世瑰宝惊现《怒三国》 助力王者扭转乾坤

  传世碧玉龙

  瑰宝吞噬 提升属性

  《怒三国》的瑰宝从低到高分为黑、白、绿、蓝、紫、金6个品阶,品阶越高的瑰宝属性就越好。除了品阶之外,瑰宝还分等级,初始的等级为1级,最高等级为10级,吞噬其他瑰宝可以获得经验,从而提升等级。玩家在获得瑰宝后,可用品阶高的瑰宝吞噬品阶低的瑰宝,以此提升高品阶瑰宝的属性。

  需要注意的是,《怒三国》的瑰宝吞噬有一定的规则。品阶相同的瑰宝,也就是颜色一样的瑰宝,只能由等级高的吞噬等级低的;品阶不同的瑰宝,则只能由品阶高的吞噬低一个品阶的瑰宝,不能跨品阶吞噬,而黑色的“灾星瑰宝”只能卖掉不能被吞噬。

传世瑰宝惊现《怒三国》 助力王者扭转乾坤

  成就王者

  随着玩家实力的提升,获得的瑰宝也会越多越好,各种神秘的传世瑰宝已经陆续现身在《怒三国》,你心动了吗?快来先人一步获得它们,让它们为你铸造一条平坦宽阔的王者之路吧!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖