人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

穿越火线《项羽OL》最真实的特种兵战场体验

2015年02月12日11:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  火线,来《项羽OL》体验最真实的特种兵战场生存,只身前往敌国引爆军火库!过程绝对刺激,闪瞎钛金眼~神级操作一挑五简直太小儿科~团战起来打的对方不要不要的。

 穿越火线《项羽OL》最真实的特种兵战场体验

  《项羽OL》特种兵怎么炼成?首要任务即是前线勘探,了解敌情。通过轻功可迅速登上汉营对面的城楼楼顶,这里属于中立地点,并无敌方的斥候巡逻,是高处眺望的最佳场所。通过观察,会发现远处的敌箭楼弓箭兵射程在范围之外,更能一览无遗汉营前线兵力布局。

 穿越火线《项羽OL》最真实的特种兵战场体验

  选择好潜伏路线,先将敌方前线巡逻士兵刺杀。为了避免打草惊蛇,需沿山间小路前行,并下水游到对岸远比陆路行走来的安全。成功潜入汉营后,不可避免地与敌军队长遭遇,这时候拼的就是实力了。选择影刃职业可增大刺杀的成功率,用隐身技能先移动至队长身边,避开周围的士兵,再趁其不备一击毙命。

 穿越火线《项羽OL》最真实的特种兵战场体验

  解决了敌军队长,就来到了此次任务的目标地军火库。军火库四周有重兵部署,运用“声东击西”的战术将守卫的士兵引开,然后迅速进入军火库内,按快捷键“F”使用道具明火子点燃军火库中的火药。

 穿越火线《项羽OL》最真实的特种兵战场体验

  成功完成任务的童鞋们不要高兴的太早哦,来之前是否想好了返回的路线?咱可不要当有去无回的无名英雄咯。原路返回已不现实,注意到敌军大营前的城楼吗?虽然那里兵力众多,但四周的角落却是防守漏洞之地,从那里悄悄溜出城外妥妥滴~

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖