人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

从灵开始 《新蜀门》灵纪元狂欢不断

2015年02月12日11:19    来源:多玩游戏    手机看新闻

  2月27日,《新蜀门》即将迎来六年来的重要时刻,全新资料片“灵纪元”将全面公测,新年首服【伏龙】、【锐虎】也将带着新春红包与广大玩家见面。无损仙人传承,秒升78级,让你成为江湖大侠不是梦;新服预约大PK,限量礼包和神秘礼品等你来抢,更有九大特权活动强势助阵双线九区新服,海量水晶和稀有道具让你痛快过个武侠年。

 

从灵开始 《新蜀门》灵纪元狂欢不断

  【直升78级 大侠修炼仅需一秒】

  蜀门江湖,群雄逐鹿,想要在这个满是英雄的江湖中闯出属于自己的一片天,角色等级就显得格外重要。作为新加入的成员,灵狐妹子还需要经历一段漫长的修仙之路。不过,为了能让灵狐更快地融入到六大职业群中,《新蜀门》特地送上“仙人传承”活动,让你的小萝莉能瞬间秒升78级,省去冗长的练级过程。此外,所有完成传承任务的灵狐角色还将获得全套满修炼装备,让你的战斗力飙升。

从灵开始 《新蜀门》灵纪元狂欢不断

 

从灵开始 《新蜀门》灵纪元狂欢不断

 

  【好礼争夺 新服预约PK战开启】

  《新蜀门》灵纪元新年首组新服【伏龙】、【锐虎】将于2月27日震撼来袭,预约新服活动现已提前上线。所有预约加入新服的玩家都将获得限量入驻礼包一个,海量稀有道具等你来领;在游戏中达到一定等级后还将获得豪华大礼包一份,永久坐骑火麒麟正在等待它的新主人。此外预约人气较高的服务器,将在2月27日晚20:00奖励该服所有在线玩家一份神秘礼物。究竟神秘礼物内含多大惊喜,等你来揭晓哦!

从灵开始 《新蜀门》灵纪元狂欢不断

 

从灵开始 《新蜀门》灵纪元狂欢不断

 

  【福利不断 九大活动备战新服】

  除了预约新服有豪礼相送外,所有【伏龙】和【锐虎】的玩家还将享受到官方精心准备的九大特权活动。消费即送豪华新手礼包,金色品质法宝免费送;龙凤呈祥送豪礼,稀有坐骑伴你闯天涯;更有职业王争夺赛,百元水晶奖励只待最强职业王。此外,第32届百万公会赛也将和新服同步开启。新的一年,新的开始,2015究竟谁才会是新的最强公会呢,让我们屏息期待吧!

从灵开始 《新蜀门》灵纪元狂欢不断

 

从灵开始 《新蜀门》灵纪元狂欢不断

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖