人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

掌上纵横:开启影视、明星IP泛娱乐化时代

2015年02月12日13:23    来源:中华网    手机看新闻
原标题:掌上纵横:开启影视、明星IP泛娱乐化时代

  2014年,IP无疑是游戏行业中最为火热的词汇,在这一年的IP大战中,掌上纵横斩获多个S级影视IP及明星IP,其中有备受关注的2015春节档《天将雄师》、《钟馗伏魔:雪妖魔灵》;还有大型古装传奇电视剧《琅琊榜》(同步签约原著小说IP)、大型玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》;更有明星IP-时尚女神范冰冰,大型综艺节目《百变大咖秀》百变五侠的核心成员大张伟、贾玲、沈凌等等。强大的IP斩获能力,来源于影视片方和明星对掌上纵横多元化开发IP价值的信任。当其它厂商仍致力于如何打造一款精良IP游戏时,掌上纵横已经跳出“IP等于产品”的单一思维,在实现影视、明星、游戏等跨界融合之际,形成一条集营销、品牌及口碑多元化攫取IP价值的泛娱乐化新模式。

  两部春节档IP打响头炮 强势打造泛娱乐化新模式

  春节临近,《天将雄师》、《钟馗伏魔:雪妖魔灵》将在大年初一正式上映。“巨星+好故事”的影片元素,让即将同步上线的电影官方授权游戏备受期待。作为两部春节档电影IP的共同斩获者,掌上纵横将在春节期间迎来电影、游戏齐合力,强势打造新一轮影游互动热潮。

掌上纵横:开启影视、明星IP泛娱乐化时代

 

掌上纵横:开启影视、明星IP泛娱乐化时代

 

  自成立以来,掌上纵横不断给影游互动带来精良之作。产品方面,拿下春节档双IP后,掌上纵横与“页游之虎”37游戏达成合作联合出品《天将雄师》的同名页游及手游;与国内老牌游戏厂商YouXi.com和天神互动联合出品《钟馗伏魔:雪妖魔灵》的同名网游及手游。

掌上纵横:开启影视、明星IP泛娱乐化时代

 

掌上纵横:开启影视、明星IP泛娱乐化时代

 

  掌上纵横一直致力于影视、明星与游戏的跨界合作,通过IP、产品、营销多维度的跨界整合,深度挖掘影视改编游戏的衍生价值。营销方面,助力《天将雄师》、《钟馗伏魔:雪妖魔灵》影片营销,掌上纵横制作影游互动海报,重点突出电影元素;与片方新媒体紧密互动,扩散传播;争取渠道资源,保持电影的高曝光率;制作电影宣传的H5游戏,吸引海量用户关注。同时助力同名游戏营销,掌上纵横携手同名游戏联合出品方出席电影片方每场发布会、首映礼等活动,并上线电影、游戏联合官网,在游戏的宣传推广上与电影进行深入的资源整合,统一营销、统一发布会、统一上市等等,共享游戏媒体、娱乐媒体、大众媒体等传播渠道,进行全面的推广宣传。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖