人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《博雅德州扑克》WCA比赛春节开启无门槛报名

2015年02月12日08:49    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  德州扑克近年在中国迅速走红。技巧性强、斗智斗勇等特征十分考验人的智慧与心理,成为不少白领的业余爱好。但传统线下比赛既有旅途劳顿,也需要不菲的报名费用,让多数人对其敬而远之。

  作为WCA2015合作伙伴,《博雅德州扑克》春节WCA比赛将于2月11日启动,不仅是2015年首个德州扑克线上比赛,主办方更表示:此次比赛无门槛报名,小伙伴们只需要从电脑登陆或者手机下载游戏,就可以参与总额高达40万元的现金奖励争夺!

  《博雅德州扑克》春节WCA比赛奖励:

  1. 每轮初赛前50名都产出决赛券;且前10名奖励分别为

  10万、9万、8万、7万、6万、5万、4万、3万、2万、1万游戏币

  2. 决赛前十名有现金奖励,奖励如下(单位是人民币):

  德州扑克现金奖励分配方案

  2. 决赛前十名有现金奖励,奖励如下(单位是人民币):

  德州扑克现金奖励分配方案

  11-20名,每人2w游戏币奖励

  *注1:以上现金奖金均包含20%选手个人所得税,所有拒绝提供个人收款信息或提供错误收款信息的参赛者,将视为主动放弃比赛奖金(所收集到的用户信息只会提供给WCA组委会用来奖金的发放)

  *注2:获得现金红包奖励的玩家,在游戏中需录入手机号后,博雅德州扑克官方客服会主动联系您,验证信息后将收集您的收奖方式。

  ※官方客服人员不会索要您的任何密码信息。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖