人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《炫舞吧》新版本公测 推立体式舞蹈玩法

2015年02月11日10:28    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  青春热舞类休闲网游《炫舞吧》,春节新版本今日火爆公测,重磅推出立体式舞蹈玩法——“泡泡模式”!更强的节奏感、更炫的视觉冲击、更的舞蹈玩法,为你带来热舞新体验!

  《炫舞吧》拥有先进的物理引擎技术,制造出绚丽的特效粒子、华丽的画面场景,再加以韩式潮流动作舞步、劲爽的音乐节奏,丰富的游戏玩法、多样的激情挑战,无不吸引着广大靓男俊女的关注。此次新版本更新,更是推出“泡泡模式”玩法、八大线上活动、转盘抽奖活动。3D键盘时代来袭,即将引爆玩家新热潮!

  挑战3D键盘,体验立体式舞蹈

  羊年来炫舞,美满度佳节。《炫舞吧》春节新版本火爆公测,全新“泡泡模式”上线。其凭借简单的操作、华丽的视觉特效,备受玩家的喜爱。

  玩家在大厅中进入“泡泡模式”后,将变身键盘精灵。长键、短键,只要掌握音符出现的规律,就能轻松驾驭舞蹈节奏。跟着音乐的步伐、合着跳动的节拍,在华丽光影的照应下,帅气的转身、完美的翻转。3D式键盘,带你体验立体式舞蹈模式!

炫舞吧最新图片

  《炫舞吧》“泡泡模式”

炫舞吧最新图片

  《炫舞吧》“泡泡模式”

  新春活动开启,百万大礼等你拿

  今日,《炫舞吧》春节新版本火爆上线,除“泡泡模式”玩法外,还将推出八大线上活动、转盘抽奖活动。休闲自己的同时,还有超额奖励收入口袋。

  活动期间内,玩家登陆游戏,即会收到系统赠送的“羊”气红包、新春中国结、百年卡等礼物。每个时间段内礼物仅赠送一次,再次上线不会收到。此外,在线时间达到指定时长,还将获得10000炫舞币、银元宝、福禄袋、福袋等奖励。

炫舞吧最新图片

  《炫舞吧》春节活动时装

  《炫舞吧》春节新版本今日火爆上线,掀立体式舞蹈新狂潮。“泡泡模式”挑战3D键盘,海量好礼奖励不停。全新内容、多样玩法将给你带来全新的舞蹈体验,好玩不难,轻松有趣、单手操作,即刻享受!

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖