人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

超进化来袭《洛克王国》精灵王新春大变身

2015年02月11日15:08    来源:07073游戏网    手机看新闻
原标题:超进化来袭《洛克王国》精灵王新春大变身

 

  腾讯旗下超人气儿童线上社区《洛克王国》即将于新春佳节带来“火魔”与“冥暗幽王”的超进化体验。2月14日至3月12日期间,小洛克们登录游戏便可迎重重考验,完成两大神宠的进阶,助力自己的战斗军队实力倍增!

  “冥暗幽王”是冥界的掌握者,这位幽系最强力量的王者近日再度回归《洛克王国》,小洛克们想要获得其鬼魅神力,均可于2月14日起在社区中参与“冥暗幽王的考验”活动,与之一同成为最强王者。

  在社区中拥有超高知名度的——“火魔”,也在这个春节迎来了净化之路!小洛克们可在社区中净化火魔的经脉,让它超进化,成为属于自己的伙伴。火魔的净化之路将历经从“赤焰宝宝”到“魔焰侍者”、“厉焰尊者”、“火魔”四种形态净化,并最终拥有极强的战斗实力,伴随小洛克们迎拉更具挑战性的冒险。

  新春至,福瑞到,《洛克王国》于新春佳节来临之际,不仅带来了神宠的超进化活动,线上还推出了精彩的“打神兽赢羊年红包”、“请财神”等惊喜活动,为小洛克们带来超丰收的新年回馈。与此同时,社区中还将有大波绝版宠物全面放送,珍稀神宠助力小洛克们全方位强化自己的队伍。

  进化!我的快乐王国

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖