人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

奇珍异宝《斗破苍穹2》九级宝石惊现人间

2015年02月11日14:43    来源:07073游戏网    手机看新闻

  《斗破苍穹2》九级宝石惊现人间,为你那焦躁的心情带去一阵清凉!新系统不仅增加了全新宝石种类和最新宝石属性,在玩法和使用上也增加了不同的花样,玩家们赶快去装备上最新的宝石,秀一秀自己的魅力,感受成为万众瞩目的焦点的美妙滋味.

  早晚的温差更让无数爱美的妹纸在穿衣方面无所适从,此时珠光闪闪的宝石就成了你身上所必不可少的一个亮点!项链上的九级斗攻宝石衬托了美丽的颈曲线,腰带上的九级物防宝石为你纤细的小蛮腰上带去一抹惊艳,护腕上的九级力量宝石更显你肤色的白皙,还有筋骨、体质、魂力、身法、斗防、物防众多种类任你挑选,想要秀出自己的女神范儿,只需将这些宝石和镶嵌符放入锻造宝石炉中对应的空格里,就能轻松成为这个季节里最闪亮的那个她!

  新宝石不仅有人见人爱的靓丽外表,其惊人的属性更是让斗迷们欲罢不能!1650的斗气攻击、1088的斗气防御、1846的体质等等都是小意思!仅仅是单颗石头的属性,想象一下当全身件装备镶满9级宝石时,那是何等的霸气威武!

  此物只应天上有,人间那得几回闻!是的这种奇珍异宝当然不是普通人能轻易得到的了,只有斗破大陆上达到圣大斗师级别的人物才有资格合成与镶嵌。合成时只需设定好你需要的宝石等级,系统就会自动将你背包中的石头全部合成.宝石的种类不适合自己怎么办?只需点兑换按钮,系统一样也能帮你轻松搞定!

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖