人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

726刀!LOL职业比赛补刀记录再刷新

2015年02月10日08:54    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:726刀!LOL职业比赛补刀记录再刷新

  LCK(OGN)又刷新了“最长比赛时间”记录。2月7日,在龙山电子竞技场举办了2015年LCK春季赛第15日的比赛,其中Jin Air Greenwings和CJ Entus展开了激烈的对决。从第1场比赛开始双方就展开了激烈的对决,两支战队进行了LCK(OGN)史上最长的一场比赛。

726刀!LOL职业比赛补刀记录再刷新

  之前最长时间比赛的记录是2014年OGN春季赛D组第2场比赛的第2局,69分钟18秒,NajinShield对战XenicsStorm的比赛。但是,这次比赛对决持续了79分钟51秒,刷新了最新的记录。现在世界最长比赛时间的记录为80分钟34秒,是2014年LCS 北美夏季赛第8周 Dignitas战队和Complexity战队的比赛。

  在刷新了最长比赛时间记录的同时,CJ Entus的中单Coco也完成了新的记录。第1场比赛,Coco的补刀高达726刀。以前世界最高补刀记录是Complexity战队的Robertxlee,719刀。虽然本场比赛Coco遗憾落败,但是值得庆幸的是,个人方面他完成了新的成就。

  LCK最长比赛时间:

  Najin shield vs Xenics Storm(69分钟18秒)-> Jin Air Greenwings vs CJ Entus(79分钟51秒)

  职业比赛史上最多补刀:

  Complexity战队 robertxlee(719刀)-> CJ Entus 战队 Coco (726刀)

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖