人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《问道》八仙入梦战三界 体验仙境奇缘

2015年02月10日11:15    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  百万网游在线大作《问道》,推出全新副本“八仙梦境”,玩家亲自演绎

  远古梦幻的八仙故事传说。感受“八仙过海、各显神通”的趣味剧情,更有大量奖励等你来拿!

 

《问道》八仙入梦战三界 体验仙境奇缘

  《问道》精美原画

  入梦限单人

  “八仙梦境”任务必须在单人状态下才可进入,玩家等级大于60级。在蓬莱岛蓬莱使者处领取当日副本任务,开启副本。此副本极难有限制时间,如玩家在两小时内没有完成副本,则会被传送出地图,导致任务失败,所以玩家们在副本中可别光享受剧情,要忘记了打怪哦!

《问道》八仙入梦战三界 体验仙境奇缘

  《问道》游戏截图

  梦境遇八仙

  进入副本后需要找应对的NPC进入梦境,玩家按照吕洞宾、韩湘子、张果老、何仙姑的梦境依次进行。四个NPC梦境全部完成后,则从第一个吕洞宾梦境重新开始。

《问道》八仙入梦战三界 体验仙境奇缘

  《问道》游戏截图

  丰富的奖励

  成功挑战副本后,可领取丰厚的道行与武学奖励。想要获取更多奖励的玩家,只需增加副本的的难度便可。道友们千万不要好高骛远哦!一定要选取最适合自己的难度,才可以获得最高奖励!

《问道》八仙入梦战三界 体验仙境奇缘

  《问道》游戏原画

  战八仙、得道行,《问道》全新副本“八仙梦境”等你来挑战。更多古典史诗剧情尽在《问道》!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖