人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

无双来袭《西游无双》各种趣味副本玩法

2015年02月10日11:02    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  说到无双大家一定会想到“割草”,没错!试想如果一大波妖怪向你袭来,你只需发动无双技,就可将“千妖”一举消灭。巧妙地使用无双是关键,它将决定你可以连击多少妖怪,想要真正达到“千妖斩”的效果也不是这么简单的哦!而除了传统的无双技杀怪外,《西游无双》中各种有趣的副本可以充分发挥无双的功能,更有独特的玩法,如竞速、躲避、载具战等等,不再是枯燥的重复刷怪。

 

 

 

无双来袭《西游无双》各种趣味副本玩法

 

无双来袭《西游无双》各种趣味副本玩法

 

无双来袭《西游无双》各种趣味副本玩法

 

  【趣味无双】

  杀怪算不上什么本事,能灵活地躲避怪物不受其伤害才更有难度!在趣味副本中,你只需击杀指定的怪物即可,而其余的怪你则需要一一躲开,这考验着你的快速应变能力,一旦有指定怪出现时,还要适时将它击毙,可使用无双技轻松解决,体验一把趣味无双的别样玩法。

  【竞速无双】

  在竞速副本中,玩家可以使用72变系统变身为坐骑,从而达到飞一般的速度,想想就很炫酷有木有!不仅如此,在享受极速的过程中,还可开启无双技切磋,给竞争对手造成伤害,并在他前进的道路上制造各种障碍。最后谁先抵达终点谁便是胜利者。

  【机甲无双】

  机甲可是男人的梦想!驾驶载具的比拼是不是格外吸引眼球?战斗载具都是以单人操控的形式进行,每一台战斗载具都有自己的特色玩法,如何操作载具打出更高效的伤害是每一个玩家都要研究的问题。在载具副本中,高大的机器成为了战场上无往不利的大杀器,喜欢载具玩法的不妨来试一试!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖