人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

乱世现神器出 心动《盛世三国2》鏖战神器副本

2015年02月10日10:04    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    美女配英雄,宝刀配枭雄。在心动游戏《盛世三国2》的世界中,你是治世能臣,还是乱世枭雄,这都取决于你自己的心,而,绝世神器副本,则为你提供成为英雄的必要之条件。

带着伙伴闯副本

   

    拉上你的队友,加入心动游戏《盛世三国2》绝世神器副本的序列,为了保证你和你的队友的安全,还是等人组满再进入副本会比较好。

   鏖战绝世副本

    在心动游戏《盛世三国2》最近几次更新中,增加了一些副本,这些副本的难度都不是很低,无论是项王遗迹还是BOSS战,所以,你需要与你的战友小心应对,一次不要拉太多的怪,才能活下来,毕竟,活下来才能拿到神器,而灭团则什么都没有。

    在这次更新中,只要你拥有神器,就可以进入对应的绝世神器副本中,然后拿到丰厚的奖励,所以,这个时候不需要再犹豫了,作为持有神器的英雄,和你的队友一起来挑战吧!

  《盛世三国2》是一款心动游戏研发运营,并由多平台联合运营,以经典的三国题材为背景的大型2D写实类MMORPG游戏。游戏以汉末三国鼎立之势为故事蓝本,再现了三国时期烽烟四起,豪情万丈的壮观场面。游戏世界、地图、城池、剧情、支线任务、日常活动、功能玩法等都取材于三国时代的真实元素,给玩家更强的带入感。同时,运用了多种当下最新技术,绚丽的光影,极大丰富了游戏的画面表现力。

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖