人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

美艳动人 《天空之城》怪物也能如此妖娆!

2015年02月09日13:28  来源:多玩游戏  手机看新闻

  美艳动人 《天空之城》怪物也能如此妖娆!

  肌肤若冰雪,绰约若处子,不食五谷,吸风饮露。拥有如此身姿的美女一定是所有人的梦中情人。在3D东方玄幻网游《天空之城》中许多怪物都拥有着不食人间烟火的美丽外貌。它们或高贵、或妖艳,而在它们美艳的外表下却隐藏着致命的攻击力!

  现在就带你来《天空之城》看看那些美艳动人的妖怪,千万不要被迷惑了哦!

 

美艳动人 《天空之城》怪物也能如此妖娆!

  风景秀丽的清风岭

  擅长伪装的火芯兰

  曾经静谧祥和的清风岭,现在已经被瑶族的邪恶力量所侵染。花草、树木等植物都在妖术的作用下蠢蠢欲动!而火芯兰正是清风岭中平凡无奇的美丽花朵,而在妖气侵入后,它已变为了魅惑人心的妖魔。它保留着花朵外形,等你走到它身边时,才发现危险早已降临……

美艳动人 《天空之城》怪物也能如此妖娆!

  妖魔化的火芯兰

  百花之妖——霓裳

  “风吹仙袂飘飘举,犹似霓裳羽衣舞。”在清风岭中美丽如花的妖怪,除了火芯兰,还有Boss霓裳。它是清风岭中百花之灵聚合而成,拥有美丽的容貌、薄如蝉翼的翅膀,在空中飘浮时还会有片片花瓣落下。美丽的它,拥有的能力亦十分强大,见到它的小伙伴们要小心哦!

美艳动人 《天空之城》怪物也能如此妖娆!

  百花之妖霓裳

  如女王般的妖魔——水芙蓉

  清风岭中百花盛放,那些被妖气侵袭的妖魔,都拥有不俗的美貌。在清风岭深处的巨莲中,就有一个已能幻化为人形的绝美妖魔——水芙蓉!

  身上的长袍无风自动,配上姣好的面容与完美的身形,绝对可称之为清风岭中的最强Boss!强大的气场、独有的技能,都让它十分有女王范!

美艳动人 《天空之城》怪物也能如此妖娆!

  女王范十足的水芙蓉

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖