人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《问道》八阵图勇斗四圣 赢五色奖励

2015年02月09日11:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  百万网游在线大作《问道》,纯净绿色道教题材,以《道德经》、《庄子》、《周易》为素材进行衍生,古典文学与游戏完美的结合。更有玄学副本“八阵图”等你来一探究竟。

 

《问道》八阵图勇斗四圣 赢五色奖励

  《问道》精美原画

  圣兽看守危险重重

  当年周公以八卦之理推演八阵图,今由青龙、白虎、朱雀、玄武四圣兽看守。若能进入此图勤加修炼,必能早得大道。可惜图中危险重重,敢于前往者少之又少。仅60级以上玩家可以进入修行,每日只可完成一次。

  在无明小镇处找到请微真人领取任务进入副本,根据提示分别寻找青龙、白虎、朱雀、玄武进入八阵图中。再与八阵图内引路人对话得知精魂信息,与八阵图内的精魂进行战斗。然后完成一轮任务,可以分为四次进行。每日最高可以完成10轮。

《问道》八阵图勇斗四圣 赢五色奖励

  《问道》游戏截图

  海量道行经验奖励

  《八阵图》内任务完成后可以获得大量人物与宠物经验,以及人物道行、宠物武学等。更有神秘装备、五彩宝石等你来拿!这样超值的活动,你还不心动么?那就赶快加入吧!

《问道》八阵图勇斗四圣 赢五色奖励

  《问道》精美原画

  想体验纯正的道教文化么?想感受回合巨作的游戏魅力么?即刻加入《问道》,探秘玄学副本“八卦图”,品味古典文学名著。更多奇妙游戏体验就在问道!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖