人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《洛神》最新时装亮相 让美来的更猛烈些

2015年02月09日08:43    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  说到《洛神》不得不提的就是时装了,目前游戏的时装是相当多的,升级还能获得时装的游戏小伙伴们听过没,现在就和笔者一起看看游戏时装吧!

洛神最新图片

  现代球服装

  新的一年里面,咱们的国足在亚洲杯的表现让国民眼前一亮!而仙侠世界也有一款现代足球服,深蓝色上衣与白色短裤的足球服还是非常不错的哦。

洛神最新图片

  暗夜刺客

  今年最新推出的时装之一,全黑略带点蓝色调的暗夜风格也让小伙伴们对这套时装情有独钟!

洛神最新图片

  潮人沙滩装

  传统印象中,在沙滩上就直说简单地挽起裤腿,头上扎块手帕而已。现实中男式沙滩装要想拥有像女式沙滩装市场那么多的选择,可能尚需假以时日。但在《洛神》里男士沙滩装显得既休闲又舒适,是实用、不拘束的代表,而且几乎所有男人穿着都不错哦,妹子,够性感撩人没?

洛神最新图片

  楼兰风情

  最新推出的楼兰风情时装最受女性玩家追捧,男性职业和女性职业穿楼兰风情的效果也是完全不一样的哦。

洛神最新图片

  无快来无洛神!精彩绝伦的仙侠世界小伙伴们快来一起闯荡吧!

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖