人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《守望先锋》首批推出12名角色 年内公测

2015年02月09日15:11  来源:腾讯游戏  手机看新闻
原标题:《守望先锋》首批推出12名角色 年内公测

  2月9日消息,国外媒体日前曝光了《守望先锋》的最新进展。

  来自暴雪的最新消息称,开发团队有信心本作能在竞争激烈的同类游戏市场中赢得一席之地。而工作室所有的开发目标都在朝着“简化游戏内容”这一方向前进,这意味着游戏设定的门槛相当之低。为了在不牺牲其它系统的前提下实现这一目标,开发团队需要更多的时间来攻克各种困难。

  同时,官方还公布了游戏的三张地图场景,包括位于日本的“花村城”(Hanamura),位于埃及的“阿努比斯神庙”(The Temple of Anubis),以及位于英国的“国王路”(King's Row)。此外,游戏预定将在今年内进行公测,但正式上市运营最快还要等到明年,至于商业模式尚未最终确定,而首批开放的英雄至少将有12名。

  本作是款多人竞技网游,并支持团队对战,游戏中的每名角色都有自己的独特技能和定位。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖