人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

完美世界启动“全球青年领袖实验室”计划

2015年02月09日14:26    来源:中国新闻网    手机看新闻

  人民网北京2月8日电 在北京水立方国家游泳中心,完美世界(北京)网络技术有限公司举行了“全球青年领袖实验室”计划的启动仪式。这项旨在为全球范围内贫困而有为的青年提供公益赞助及平台扶植的计划,是由完美世界、联合国教科文组织、中国外交部、教育部、商务部等多家部委和组织共同发起的,计划包含长期资助联合国教科文组织“世界青年论坛”、资助青年发展及开展扶贫公益等一系列项目。

  此次启动的“全球青年领袖实验室”计划,旨在为“贫困、有志、愿为”的青年提供教育资助和项目孵化条件,为国家培养“种类多元型、结构复杂型、应用前瞻型”的三型人才。

  “全球青年领袖实验室”计划的启动仪式是在“世界再繁华,有你才完美”2004-2014完美世界十周年年会上举行的,这也是近年来中国企业为全球有为青年提供赞助与扶植的一项重要计划。完美世界希望通过“全球青年领袖实验室”计划,帮助那些贫困而有为青年在参与国际事务的同时,发出中国青年的声音。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖