人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

谷歌拟推虚拟“天才吧”:可在网络中获帮助

2015年02月09日13:20    来源:cnBeta    手机看新闻
原标题:谷歌拟推虚拟“天才吧”:可在网络中获帮助

  据外媒报道,谷歌公司打算为用户推出网络版“天才吧”。这下,人们可以在Chromebook、Android Wear、Android等设备遇到使用问题时轻松在网络上获得帮助。据悉,用户只需登录Google Hangouts找到Google Device Experts就能开始求助之旅。参与该项平台开发的工作人员告诉媒体,他们从去年11月就开始了网络版“天才吧”的测试工作。

  谷歌一位发言人则表示,团队正在不断地接受反馈,目前这项服务还没有完全做好进入市场的准备。

  不过,知情人士透露,对于这项服务,谷歌拥有非常大的野心,未来这家公司计划在实体零售点中也部署这项服务。至于服务的形态怎样我们现也猜想,但也许这会成为谷歌对苹果“天才吧”的回击吧。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖