人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

CF火线经验吐血分享 轻松通关破碎之都15关

2015年02月06日09:13    来源:网易游戏频道    手机看新闻
原标题:CF火线经验吐血分享 轻松通关破碎之都15关

CF火线守卫破碎之都挑战技巧 正确的打法

  1、进入房间的时候首先看看其他人的战绩,最好找那些过关次数多的人作为战友(战队最好)他们有经验,这样最后通过的几率更大。

  2、注意在房间等待的时候将“开始增加50%血量”和“复活时战斗力增加xx”两个选项都打上勾勾(这两个具体是怎么说的,记不太清了)。

  3、不管打哪一关,记住一点:优先消灭三种怪物:小红(最小的身上背着炸药包的)、背着背包自爆的(绿色和蓝色两种)和大蘑菇头(会发射远程攻击的)。因为这三种要是进到屋里,都会对黎明号飞船造成伤害,优先将它们消灭在房间外。

  4、除了上面的三种,其他的怪物首先目标就是攻击人物,人死了是小事,只要飞船还在。

  5、及时安装振动棒(等离子震慑器)和自动导航机枪,一般每个门口放一个,也不要把门口堵死了,可以往前或者往后一点,这样行动更方便。

  6、看到振动棒和机枪的血量减少的时候,及时修复或者升级,14关和15关的时候把机枪和振动棒都放在房间里面,分散开来。

  7、14关和15关怪物聚集起来一大堆的时候,注意使用导弹攻击,一死就是一大片。另外,注意阔刀地雷的使用。

  8、15关的打法:注意优先消灭小红、自爆和大蘑菇头三种怪物,然后全部都出去,这样怪物就跟着你出去了(注意使用导弹攻击)。然后在外面边跑边打,这样飞船就绝对安全了,几个人配合就把血最厚的怪物干掉了,然后就胜利了。

  附:

  不要拿步枪去打了,要拿盘龙、M249、MG3、Ultimax100等机枪去打,散弹枪的话技术不好的话不要用,即使没有机枪,就是拿个M60也比拿步枪好。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖