人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

年终好礼回馈 《怒三国》周末活动惊喜大派送

2015年02月06日13:27    来源:多玩游戏    手机看新闻

  一晃又到了年末,《怒三国》为玩家准备了海量年终好礼,这个周末将迎来第一波惊喜,你准备好了吗?洛阳将出现神秘BOSS带来的丰厚大礼,玩家还可在指定时间内享受翻倍经验奖励,更可获得海量珍贵道具和礼包哦!

  传奇式免费国战网游

 

年终好礼回馈 《怒三国》周末活动惊喜大派送

  三国英雄

  【第一重惊喜:神秘BOSS降临】

  周六和周日晚上22:30,将有神秘BOSS降临《怒三国》的洛阳城,带来不可预知的危险以及丰厚的奖励。玩家可以在洛阳NPC“执金吾”处领取“洛阳危变”任务,一旦有BOSS降临,游戏将对玩家公告BOSS的坐标,让玩家可以快速找到BOSS。领取了任务的玩家,在交任务之前,都不能直接右键传送至洛阳地图内的坐标,必须用跑的。

  如果BOSS是在活动时间内被玩家成功击杀的话,洛阳城内将再次刷新一只BOSS,刷新的BOSS越多,奖励自然也就越多。BOSS死亡后,所有领取了“洛阳危变”任务,BOSS死亡时在洛阳地图内,且对BOSS造成过伤害的《怒三国》玩家,都能获得经验奖励。击杀BOSS时以组队方式计分,游戏将根据团队表现给与金、银、铜牌的奖励。

年终好礼回馈 《怒三国》周末活动惊喜大派送

  异象珍雀

  【第二重惊喜:双倍福利可叠加】

  从2月6日到2月8日,每天12点至24点之间,玩家在野外、副本、影无双八阵和无双八阵击杀怪物,都可以获得双倍经验。而且,玩家在双倍经验活动期间,使用经验卡等道具,可获得4倍经验,体验飞速升级的快感!有了双倍福利,今天他对你爱搭不理,明天你就能让他高攀不起。

年终好礼回馈 《怒三国》周末活动惊喜大派送

  影无双八阵

  【第三重惊喜:珍贵道具送给你】

  玩家参与王城运镖活动时可使用的“投保令”,参与公告悬赏活动时可使用的“悬赏令”,进入无双八阵可使用的“引路石”……这些珍贵的道具,以及各种材料礼包和药品,是否刚好是你想要的呢?凡是消费到一定数额的《怒三国》玩家,都可以获得相应的珍贵道具和礼包哦!

年终好礼回馈 《怒三国》周末活动惊喜大派送

  碧玉中国龙

  与其回家天天走亲戚,面对层层盘问,不如玩游戏享受层层惊喜。这只是年终回馈的第一波好礼,《怒三国》还将在春节期间推出多重活动,让你收礼收到手软!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖