人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

DNF2015年春节套生肖礼盒分析 418值不值得买【4】

2015年02月06日16:04  来源:多玩  手机看新闻
原标题:2015年春节套生肖礼盒分析 418值不值得买

  

  策划:首先我知道你们需要史诗跨界石,然后我知道你们需要13卷。

  我们可不傻,可以把这两个的概率设置最低。

  然后这里面一共10种东西对吧?每一套能有2个盒子,开完2个后我如果再买就不会看到这两个了,比如我开到了120个异次元碎片,+6锻造卷。

  那么下一次我买第二套开盒子的时候我就开不到这两个了。以9个盒子为一轮,开完重置。

  按照策划的尿性,我认为ss跨界石和13卷的概率会是一个等级的。

  然后会发生什么后果?

  我不是脸斗士,我脸也不算太黑。

  买第一套开到了+6锻造卷,120个碎片

  买第二套开到了11强化卷,黄金增幅书

  第三套开到了什么光环礼盒,10增幅卷

  第四套开到了11增幅卷,12强化卷

  第五套开到了跨界石。然后新的一轮开始了,我又拿到了120个异次元碎片。

  看到这你们都明白了吧?醒醒,为了一个跨界石你们已经花出去了2000块RMB了!

  命再不好点的?我有一个魔战肩在其他号上,我开了整整一轮不出跨界石,而给我剑魂开了个13强化卷..

  然而没有魔战肩并不能拯救剑魂啊..

  总结:我服了,这一手玩的真够狠的,而且由于不能重复开,你想弄一堆SS跨界石?花钱吧。

  最后总结:除了宠物和宝珠以外其他的都是深深的坑,也希望各位能量力而行,根据自己的财力合适的搭配,而不是把钱扔给无底洞。

  尤其是最后的2个盒子,看上去不会开出重复的东西是策划良心发现,实际上我这么一计算谁都明白发生了什么。

上一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖