人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

昆仑万维获“愤怒的小鸟”中国独家手游开发权

2015年02月06日08:25    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  人民网2月6日电 昆仑万维(300418,收盘价83.41元)今日发布公告,公司于2月3日与Rovio娱乐(以下简称:Rovio)签订了《“愤怒的小鸟”IP手游开发授权协议》。Rovio在中国独家授权昆仑万维“愤怒的小鸟”IP,进行IOS以及安卓版本手机游戏开发。

  此授权期限从2015年2月3日至2017年12月31日。期间昆仑万维享有“愤怒的小鸟”IP手机游戏在中国独家开发权利,同时与Rovio在包括中国在内的全球市场共同运营以上游戏。在分成模式方面,昆仑万维将获得游戏净收入的40%~60%。

  昆仑万维表示,该授权协议有利于公司加大手机游戏自主研发的进程,借助知名IP提升自营游戏影响力。同时借助于“愤怒的小鸟”在全球市场的巨大影响力进一步拓展全球市场份额,尤其是欧美市场。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖