人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《刀塔传奇》无处不欢乐!2月6日登陆WP平台

2015年02月06日10:27    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  2月6日,国民动作卡牌手游《刀塔传奇》正式登陆WP平台!超萌的英雄,丰富的玩法,50V50大型公会战,让你尽情享受动作卡牌手游带来的乐趣。每日登陆更有超多奖励免费拿,好评送海量话费!今日激情燃爆,《刀塔传奇》动作卡牌之旅,就此开启!

《刀塔传奇》无处不欢乐!2月6日登陆WP平台

  国民动作卡牌手游《刀塔传奇》现已推出60多位英雄,上千种阵容搭配,排兵布阵其乐无穷;活动副本玩法多样,双倍掉落爽翻天。更有50V50大型公会战玩法,百人激斗鏖战群雄;蓝牙实时对战,即时PK想战就战!无论是PVE爱好者还是PVP玩家,都可以在《刀塔传奇》享受国民级动作卡牌手游带来的指尖乐趣!

  凭借在iOS和安卓两大平台的努力完善优化,《刀塔传奇》在WP平台运行也十分稳定流畅。在目前精品手游匮乏的WP平台,《刀塔传奇》的入驻,绝对会为你带来意想不到的惊喜!目前《刀塔传奇》总注册人数已经高达70,000,000,日活跃用户385万。玩《刀塔传奇》,你绝对不缺少伙伴!

  《刀塔传奇》邀你一起,畅享游戏!

  新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!

  龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超强英雄末日使者踏火而来,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖