人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

最强游戏大电影《奥拉星》初露锋芒 引众多关注

2015年02月06日10:34    来源:265G网页游戏    手机看新闻
原标题:最强游戏大电影《奥拉星》初露锋芒 引众多关注

日前,3D大电影《奥拉星》先导版预告片炫丽曝光,电影画面大气恢弘,3D效果逼真,预告片一经发布,迅速引起了各界高度关注。

环绕着神秘力量的上古神殿、充满未来感的奥拉战舰、帅气细腻俊郎的人物形象、炫丽惊艳的斗争场面……仅30秒先导版预告片,已展现出影片磅礴气势,吊足观众胃口。

 

  《奥拉星》是联袂金牌动画导演钟汉超(代表作《神笔马良》、《宝葫芦的秘密》)、金马奖编剧张炭(代表作《英雄本色》、《画皮2》)、《一代宗师》、剪辑大师潘雄耀携手打造。影片由国内规模最大、实力最强的优质IP奥拉星改编。

据了解,《奥拉星》大电影由珠江影业传媒股份有限公司,广州百田信息科技有限公司,上海炫动传播有限公司,上海天漫文化传播有限公司共同投资,珠江影业与上海炫动联合发行。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖