人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

赢单反,上巨幕 《石器时代2(3D)》青春影像集结

2015年02月06日10:07    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

青春”在新华字典里的解释为:青年时代,壮丽的青春。?

青春的岁月充满着自由,活力,生机勃勃……亦然也夹杂着叛逆,彷徨,碌碌无为……?

在这个世界上有一种东西叫梦想,尽管我们高呼着不想长大,但私下仍会加班到凌晨。?

清晨照镜子的时候,猛然间发现自己老了。想到前几年还有人把我当作未成年人,但如今已经熟得快掉了。

那年我们都还小,无忧无虑,收集方便面里的开片,玩四驱车;

那年我们长大些,物质优越了,玩黑白的掌上游戏机,俄罗斯方块;玩小霸王,打拳皇; 那年我们以为长大了,上中学,抽烟,泡姑娘;

那年我们开始幸福的大学生活,开始上网,玩石器时代;

那年发现自己才刚刚长大,人摸狗样的开始工作了;

那年我找到了我的另一半,在亲人的祝福中步入婚姻的殿堂

那年随着哇哇儿子响亮的哭声,我当爹了。

我们感叹时间的无情,怎么能就这样的走过而不跟我打个招呼,一路跌跌撞撞,无意中闯入了成人世界,却猛然间被时间推了一把,落入了它的圈套,搭上了贼船,发现手中捏的竟然是单程票。我们再也回不去了……?

石器时代2(3D正版)作为十五年游戏经典,书写着每个人的青春。以青春的名义,发起集结,手机里那些不舍得删除的照片,记载着青春,定格着美丽。2015年2月12日集结号角将正式吹响,北京,上海,广州,3大城市地标的户外巨幕,同步展示那些我们的完美的青春。

你够胆吗?手够快吗?来集合吧!我们一起,傲立城市之巅!

集结地:

百度贴吧“石器时代手游”

微信公共号“石器时代手游“

微博话题#有一种青春叫石器时代#

活动时间:

2015年2月6日~12日。

照片要求:

无论成长,亲情,爱情,友情只要与青春相关照片即可。

书写下你过往最幸福的时候,最伤感的时刻,最难忘的时候,最遗憾的时刻…

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖